网站首页 中心简介 鉴定项目 鉴定流程 收费标准 样本类型 常见问题 联系我们  
首页 > 行业资讯
亲子鉴定找律师可以帮忙做吗?
http://www.shqzjddna.org/      2013-07-26 10:49       来源:上海亲子鉴定中心法医物证司法鉴定所
【字体:

找律师做亲子鉴定的关键是当事人要信服帮代理做的律师才行。当然专业的人做专业的事,当我们对法律知道得不是很全面的时间,自己的事情需要通过法律途径来解决,或是自己想遵循法律的规则来解决事情的,找律师帮忙如果运用亲子鉴定来确定自己的解决事情的方向是不错的选择。
上海上海亲子鉴定中心亲子鉴定中心接触过很多的律师来做亲子鉴定的。有个人的,有司法的。
个人亲子鉴定一般只需要提供合格的样本即可。作为当事人,给律师亲子鉴定样本,让律师送检到亲子鉴定机构,当事人认可律师找的鉴定机构并认可律师代理做亲子鉴定的这件事后,可以根据律师代办的亲子鉴定结果来确定当事人应该怎么合法获得的权利,或应该付出的法律责任。
司法亲子鉴定一般需要当事人在场并提供有效身份证件证明。作为当事人得在鉴定机构工作人员的监督的情况下完成司法亲子鉴定取证的过程,当事人可选择律师在场见证过程,或是协商夫妻双方参与的。因此司法亲子鉴定当事人是需要同意。
因此亲子鉴定律师帮忙做,当事人不能到场,只能帮找亲子鉴定机构并送检样本;如果做司法亲子鉴定当事人是需要同意到场并参与鉴定,律师只能作为解决事情的调和剂,根据亲子鉴定结果为代理人作出法律的有效合理合法判断。

更多详情:司法亲子鉴定

首页    |     中心介绍    |     鉴定流程    |     收费标准    |     样本类型    |     常见问题
Copyright © 2010-2017 上海司法亲子鉴定中心 版权所有
总机:021-51061807     直线:021-68921713     手机:18916040966   沪ICP备17029214号