网站首页 中心简介 鉴定项目 鉴定流程 收费标准 样本类型 常见问题 联系我们  
首页 > 行业资讯
女代表救人收养弃婴遭抹黑 亲子鉴定证清白
http://www.shqzjddna.org/      2013-07-26 10:49       来源:上海亲子鉴定中心法医物证司法鉴定所
【字体:

涂着口红、戴着眼镜,1992年出生的全国人大代表铁飞燕显得很干练。不熟悉她的人想不到,眼前这个年轻女孩,竟是一位救人英雄。

  2010年,铁飞燕和父亲到四川绵阳旅游,遇到有人落水,体校游泳专业毕业的她连忙跳到河里,把落水者救上岸。因为这件事,她“一不小心”成了英雄。

  很多人可能会羡慕铁飞燕头顶上的光环,却不知道她吃过的苦头。有一次,铁飞燕在路边见到一个弃婴,也没多想就连纸箱一起把孩子抱回家里。家人考虑到她没结婚,想找一个好人家收养这个婴儿,但她还是坚持把孩子留下来。

  没想到有人在网上说,她收养的弃婴是私生子,连她救人的事迹也是假的。两天时间,她的微博粉丝数从上千一下子涨到十几万。舆论压力之下,她带着收养的孩子,与她的家人一一做了亲子鉴定。

  说到这里,铁飞燕忍不住哭了。

  云南省司法鉴定所出示的鉴定结果显示:这个被收养的孩子与铁飞燕及其家人没有任何血缘关系。事情过去很久以后,她回想起来仍忍不住感慨:“面对质疑,压力真的很大。”

更多详情:司法亲子鉴定

首页    |     中心介绍    |     鉴定流程    |     收费标准    |     样本类型    |     常见问题
Copyright © 2010-2017 上海司法亲子鉴定中心 版权所有
总机:021-51061807     直线:021-68921713     手机:18916040966